Турист изумился, узнав, сколько стоит выпитый им кофе

слишком дорогой кофеХуан Карлос Бустаменте из Чили, отправившийся в путешествие в Венецию (Италия), не ожидал, что столкнётся с непредвиденными расходами.

слишком дорогой кофе

Полюбовавшись площадью Святого Марка, турист решил посидеть в кафе, но счёт, который в итоге принёс ему официант, по меньшей мере изумил мужчину. За кофе и минеральную воду с Хуана Карлоса потребовали 43 евро, что, конечно, стало для него неприятной неожиданностью. Деваться было некуда, и турист расплатился, но после обнародовал свою историю в интернете, чтобы пристыдить владельцев заведения за чрезмерную жадность.

слишком дорогой кофе

Однако, администрация «Caffe Lavena» не стала отмалчиваться и дала экономному мужчине отпор. Дело в том, что в кафе существует двойная ценовая политика. Если бы Хуан Карлос просто хотел кофе, он мог бы выпить его в зале за 1,25 евро, но он пожелал сидеть снаружи, наслаждаясь видом на площадь и слушая оркестр. В меню чётко указано, что в этом случае цена на еду и напитки будет куда выше. Кроме того, официант, как и положено, предупредил об этом туриста, но он попросту отмахнулся, за что в итоге и поплатился.

Читайте также: В кармане джинсов, заказанных через интернет, оказался отвратительный сюрприз

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *