Фермер с помощью сена закрыл соседям вид на окрестности

сено закрыло вид на окрестностиЖители деревни в Дербишире (Англия) вот уже долгое время воюют со своим соседом-фермером.

сено закрыло вид на окрестности

Началось с того, что 44-летний Ричард Бартон попросил у местных властей разрешение устроить на своей земле специальное место для переработки отходов, но все соседи бурно воспротивились этому, посчитав, что это значительно снизит стоимость их недвижимости. Фермеру ничего не оставалось, как собрать тюки с сеном, погрузить их в кузова трейлеров и поставить всё это на краю своего участка, создав таким образом довольно несимпатичную стену.

сено закрыло вид на окрестности

Соседи разъярились ещё больше — теперь из-за сена они не могут наслаждаться видом на окрестности. Люди уверены, что Ричард сделал всё это нарочно, хотя он объясняет свой поступок лишь тем, что ему попросту негде больше сложить сено. Соседи пытались даже жаловаться в пожарный департамент, но пожарные, проведя инспекцию на ферме Ричарда, заявили, что сено хранится правильно и не представляет угрозы, так что людям пока придётся любоваться тюками сена.

Читайте также: Почтальон сорвал свою злобу на посылке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *