Из-за серьёзной болезни мужчина «застрял» в теле 12-летнего мальчика

мужчина выглядит как мальчикТомашу Надольски 25 лет, но в это сложно поверить, ведь выглядит житель Вроцлава (Польша) как 12-летний мальчик.

мужчина выглядит как мальчик

Проблемы начались, когда Томашу было 7 лет — его тошнило после каждого приёма пищи, и он испытывал мучительную боль в животе, руках и ногах. Он начал терять вес, так что сверстники принялись дразнить его, обзывая ходячим скелетом.

мужчина выглядит как мальчик

В течение многих лет врачи не могли понять, что не так с их пациентом — одно время доктора даже считали, что заболевание Томаша не физическое, а психическое. Потребовалось 16 лет, чтобы диагностировать состояние несчастного, но легче ему от этого не стало, ведь он страдает от болезни Фабри, которая является редким генетическим отклонением и сопровождается целым рядом мучительных симптомов, включая постоянную боль и остановку физического развития.

мужчина выглядит как мальчик

Томаш признался, что ненавидит своё отражение в зеркале, ведь ему хочется выглядеть взрослым мужчиной. Кроме того, его раздражает, что люди порой не верят, что ему 25 лет, даже после того, как он показывает им свой паспорт. Мужчина страдает от боли, принимая множество лекарств, а также делает питательные инъекции, ведь он не может нормально принимать пищу. Несмотря на то, что пациенту порой трудно даже просто встать с постели, он разъезжает по всей стране, посещая врачей и надеясь, что они сумеют ему помочь.

мужчина выглядит как мальчик

Лечение пока даёт слишком незначительные плоды, но Томаш не сдаётся, ведь ему хочется верить, что его жизнь из невыносимой превратится хотя бы в приемлемую.

Читайте также: Возлюбленный бородатой девушки считает её самой красивой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *