Пьяный незнакомец прилёг отдохнуть на диване в чужом доме

пьяный незнакомец на диванеМать двоих детей испытала огромный шок, когда увидела на диване в гостиной спящего незнакомца.

пьяный незнакомец на диване

Элейн МакДейд из Глазго (Шотландия) поздно вечером смотрела с детьми телевизор, но в какой-то момент спустилась вниз, чтобы выпить воды. Именно тогда она и увидела мужчину, который преспокойно прикорнул на диванчике.

пьяный незнакомец на диване

Нарушителем оказался 26-летний инженер Томас Эйрли, который прекрасно провёл время на мальчишнике и, будучи сильно пьяным, отправился на такси не домой, а к своим родителям, которые жили куда ближе к бару. Правда, Томас под парами алкоголя совершенно забыл о том, что его родители переехали несколько лет назад, и теперь в этом доме живёт Элейн с семейством.

пьяный незнакомец на диване

Женщина практически сразу успокоилась, поняв, что речь идёт не о преступлении, а всего лишь о недоразумении. К тому же, Томас был очень вежлив и даже не забыл разуться, войдя в дом. Поэтому Элейн не стала вызывать полицию, а попросила мужа, к тому моменту вернувшегося с работы, отвезти визитёра к ближайшему супермаркету, где он мог бы сесть на автобус.

пьяный незнакомец на диване

Правда, женщина призналась, что вынесла из этой истории ценный урок. В тот день она вернулась из командировки и так разволновалась, увидев детей после разлуки, что совсем забыла запереть входную дверь, а ведь именно так Томас и смог проникнуть в дом. Теперь мать семейства пообещала себе быть внимательнее, ведь следующий гость вполне может оказаться вовсе не таким мирным.

Читайте также: Любитель пива стал настоящим кошмаром для домовладельца

Источник

Пьяный незнакомец прилёг отдохнуть на диване в чужом доме: 1 комментарий

  1. Этож как надо нажраться чтоб об этом забыть?!?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *