Сотрудники больницы тайно завели кота

сотрудники тайно завели котаВ больнице графства Суррей (Англия) началось тщательное расследование, ведь, как выяснилось, сотрудники оказались страстными любителями животных.

сотрудники тайно завели кота

Инспекторы, недавно явившиеся в медицинское учреждение с проверкой, обнаружили предметы, которых в клинике быть не должно — лежанку, игрушки и миски для еды и воды. Вскоре выяснилось, кому всё это принадлежало, ведь в бельевом шкафу преспокойно дремал кот.

сотрудники тайно завели кота

Оказалось, что медики пустили в помещение бездомного кота, назвали его Монти и решили сделать его постоянным жильцом. Естественно, такое безобразие привело к различным взысканиям и даже увольнениям, ведь любому ясно, что кошкам в клинике не место.

сотрудники тайно завели кота

Кота забрали в приют, где обнаружили, что у него имеется микрочип. Владелец животного потерял любимца и очень обрадовался, когда блудный Монти вернулся домой. Полиция утверждает, что горе-медиков стоило бы привлечь к ответственности не только за небрежное отношение к работе, но ещё и обвинить в похищении и удержании силой чужого животного.

Читайте также: Пропавшего кота-путешественника спасли из 7-метровой ямы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *