Мать семейства разругалась с приятельницами из-за чизкейка

ссора из-за чизкейкаМолодая мама из Великобритании чувствовала себя немного одинокой из-за того, что ребёнок отнимал всё её время, и ей некогда было хоть изредка встречаться со своими бездетными подругами.

ссора из-за чизкейка

Можно представить радость женщины, когда она случайно познакомилась с другой новоиспечённой родительницей, и та пригласила её в группу, где можно было собираться вместе, разговаривать о детях, делиться опытом и советами — не говоря уже о том, что на эти встречи, проходившие на дому у участниц, вполне можно было прийти с ребёнком. Наша героиня недолго радовалась тому, что у неё наконец появились новые приятельницы. Через некоторое время группа перестала быть дружелюбной, а вскоре недавнюю знакомую и вовсе попросили больше не приходить.

ссора из-за чизкейка

Оказалось, что всему виной был чизкейк. На каждую встречу женщины приносили закуски, которые они либо покупали в магазине, либо готовили самостоятельно. И вот одна из матерей решила порадовать всех домашним чизкейком. Когда главная героиня этой истории попробовала выпечку, она поняла, что в ней содержится имбирь. Женщина, ненавидящая эту приправу, тихонько завернула кусок чизкейка в салфетку и спрятала в карман, чтобы потом выбросить.

ссора из-за чизкейка

Этот жест не остался незамеченным, и участница встреч, приготовившая имбирное лакомство, почувствовала себя крайне оскорблённой. Впрочем, мать семейства, разместившая в интернете свою печальную историю о недолгом общении с новыми приятельницами, получила массу советов от пользователей интернета — в частности, ей посоветовали не отчаиваться, ведь кругом полно молодых матерей, так что она наверняка найдёт себе компанию.

Читайте также: Торты в виде кубика Рубика сводят сладкоежек с ума

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *