Голодный малыш получил неожиданную помощь от сотрудницы полиции

неожиданная помощь для малышаЖительница Аргентины прославилась в социальных сетях и местных СМИ, ведь Селеста Жаклин Айала оказалась удивительно доброй женщиной.

неожиданная помощь для малыша

Офицер полиции дежурила в больнице, когда туда доставили малыша, которого забрали у матери-одиночки, недобросовестно выполнявшей свои обязанности. Ребёнок был шестым в семье, и, похоже, у его мамаши не хватало ни времени, ни желания не только позаботиться о ребёнке, но даже просто покормить его.

неожиданная помощь для малыша

Мальчик вызвал отвращение даже у видавших виды сотрудников больницы, ведь он был очень грязным, и от него плохо пахло. Однако, Селеста, являющаяся молодой матерью, немедленно взяла малыша на руки, чтобы укачать.

неожиданная помощь для малыша

Через пару секунд по поведению мальчика офицер поняла, что он сильно голоден, и тогда-то она совершила поступок, вызвавший всеобщее изумление и восхищение — женщина покормила ребёнка грудью. Позже Селеста пояснила, что когда она видит ребёнка, нуждающегося в помощи, она не собирается думать дважды и уж тем более обращать внимание на грязь и дурной запах.

Читайте также: Купание в грязной луже может вернуться из забвения

Источник

Голодный малыш получил неожиданную помощь от сотрудницы полиции: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *