«Пластичный Мистер» научился выворачивать ноги задом наперёд

ноги задом наперёдЭтого 57-летнего жителя Мичигана (США) зовут Моисей Ланхэм, но куда более известно его прозвище — «Пластичный Мистер».

ноги задом наперёд

Моисей открыл свои сверхспособности в 14 лет. В один прекрасный день он лез в спортзале по канату, но рухнул вниз и приземлился так неудачно, что его ноги вывернулись на 180 градусов. Поначалу Моисей испугался, но вскоре понял, что не испытывает ни боли, ни дискомфорта — именно так он и понял, что отличается от других людей. Впоследствии медицинские тесты показали, что у мужчины имеются двойные хрящи в бёдрах, коленях и лодыжках, так что весельчак вовсю использует свой дар, чтобы пугать людей.

ноги задом наперёд

«Пластичный Мистер» с гордостью рассказывает, что однажды очевидца вырвало при одном только взгляде на то, что он творит со своими ногами. Он обожает эпатировать людей и наблюдать за их реакцией.

ноги задом наперёд

Необычная способность принесла Моисею два мировых рекорда. Правда, он уже потерял звание самого гибкого человека в мире, но до сих пор остаётся единственным, кто может не только вывернуть ноги назад, но и ходить в таком причудливом положении.

ноги задом наперёд

Мужчина утверждает, что такой способ ходьбы для него куда более удобен, чем обычный. Несмотря на то, что дар Моисея, собственно говоря, бесполезен, он всё-таки гордится им, по праву считая его уникальным.

Читайте также: Скейтбордист побил рекорд скорости при спуске с горы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *