Супруг встал на защиту жены, которую засмеяли за растяжки на животе

растяжки на животе женщиныРастяжки могут появиться на теле каждой женщины, особенно после родов. Однако, злопыхатели в социальных сетях готовы придраться даже к такому недостатку.

растяжки на животе женщины

Например, мать семейства Шарни Кизер была высмеяна за то, что её живот не идеален. Всё началось с того, что Джулиус, супруг Шарни, опубликовал в Instagram фотографию жены в купальнике.

растяжки на животе женщины

Одна из пользовательниц, некая юная девушка, стремящаяся к идеалам, заявила, что Джулиусу следовало бы с помощью «Photoshop» убрать отвратительные растяжки с живота женщины. Мужчина не скрывает своего негодования и решил заявить троллям, что растяжки Шарни прекрасны, ведь они символизируют силу матери, которая выносила и родила шестерых детей.

растяжки на животе женщины

Более того, Джулиус уверен, что тело зрелой и уверенной в себе женщины намного сексуальнее, чем тело девушки, всё преимущество которой состоит лишь в возрасте. Впрочем, 39-летняя Шарни и сама в состоянии дать отпор злопыхателям. Женщина вместе с мужем запустила фитнес-программу для людей, недавно ставших родителями, так что Шарни частенько публикует фотографии, на которых её фигуру можно прекрасно рассмотреть.

растяжки на животе женщины

Стоит добавить, что комментируют фотографии матери семейства не только пользователи, помешанные на «идеальных снимках». Много людей считают женщину не только прекрасной, но и очень вдохновляющей в своей естественности.

Читайте также: Активистка движения против издевательств названа самой молодой бородатой женщиной в мире

Источник

Супруг встал на защиту жены, которую засмеяли за растяжки на животе: 1 комментарий

  1. Ну что сказать? Джентльмен оказался настоящим рыцарем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *