Ядовитая змея решила прогуляться вместе с маленькими девочками

ядовитая змея и маленькие девочкиЖительница Виктории (Австралия), отправившаяся на семейную прогулку, и не думала, что такое приятное времяпрепровождение закончится самым большим страхом в её жизни.

ядовитая змея и маленькие девочки

Стейси и Джейк с любовью наблюдали за своими играющими дочерьми, Ислой и Авой. Но в какой-то момент мужчина заметил, что неподалёку от малышек находится восточная коричневая змея, являющаяся ядовитой.

ядовитая змея и маленькие девочки

Стейси рассказала, что если бы не Джейк, проявивший полное спокойствие и быстро забравший дочек подальше от опасного пресмыкающегося, всё могло закончиться куда хуже. Она сама уж точно подняла бы крик, начала бы топать ногами, и её истерика вполне могла бы спровоцировать змею на нападение.

ядовитая змея и маленькие девочки

Однако, позже женщине пришлось испугаться ещё раз. Во время прогулки семейство много фотографировалось, и поглядев на один из снимков, Стейси испытала шок — на кадре видно, что змея в течение некоторого времени следовала за девочками и даже сумела подобраться к ним очень близко.

ядовитая змея и маленькие девочки

Мать семейства, обнародовавшая эту историю в интернете, добавила, что всем родителям, выходящим с детьми на природу, стоит оставлять беспечность дома и быть максимально внимательными.

Читайте также: Чудо-ребёнок родился с 15 пальцами на руках и 16 пальцами на ногах

Источник

Ядовитая змея решила прогуляться вместе с маленькими девочками: 1 комментарий

  1. Я не понимаю, как вообще австралийцы могут из дома выходить? Складывается впечатление, что у них там куда ни плюнь — попадёшь в гадюку какую-нибудь..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *