Довольно скучные видеоролики, показывающие процесс обучения, становятся очень популярными

видеоролики с процессом обученияОказывается, чтобы снять видеоролик, который будет пользоваться спросом в интернете, вовсе не обязательно придумывать захватывающий контент или взаимодействовать со зрителями.

видеоролики с процессом обучения

Новая мода, берущая начало в Южной Корее и называющаяся «Gongbang» (или «Study With Me»), предлагает вниманию людей нечто совершенно иное. Студенты включают видеокамеру, садятся за стол и учатся. Именно так — видеоролики, в некоторых случаях длящиеся по несколько часов, показывают лишь то, как молодые люди занимаются, пишут что-то в тетрадках и перелистывают страницы книг.

видеоролики с процессом обучения

Так что же заставляет студентов снимать на видео свои занятия? Многие из них впоследствии используют видеоролики, чтобы доказать родителям, что они действительно учились, а не развлекались.

видеоролики с процессом обучения

Куда интереснее вопрос, чем же зрителей привлекают такие скучные кадры? Ответ прост — мотивацией. Точно такие же студенты, приступая к занятиям, ставят на компьютере нудный клип, который уж точно не отвлечёт их. А если же молодые люди и девушки захотят сделать незапланированную паузу в обучении, то герой видеоролика всегда напомнит им о том, что время для перерыва ещё не настало.

Читайте также: Мужчина принял огненный душ ради шутки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *