Добряк, которого бросила девушка, оригинально распорядился обручальным кольцом

обручальное кольцо в подарокСтивен Крокер из Вирджинии (США), собиравшийся сделать своей девушке предложение, заранее озаботился покупкой кольца за 1700 долларов.

обручальное кольцо в подарок

Увы, но мужчина так и не успел попросить любимую стать его женой, ведь она бросила его. Казалось бы, дорогое кольцо можно было продать, но добряк решил оригинально распорядиться этой драгоценностью и подарить украшение.

обручальное кольцо в подарок

Стивен опубликовал в Facebook пост, в котором рассказал свою историю, и заявил, что любой претендент, желающий заполучить украшение и вручить его избраннице, должен доказать, почему именно он заслуживает такого подарка. Мужчина добавил, что его кольцо, может быть, и не самое лучшее в мире, но оно вполне может сделать кого-то счастливым.

обручальное кольцо в подарок

Шон Салливан из Иллинойса принял участие в необычном «конкурсе», не особенно надеясь на успех. Он просто записал 17-минутное видео, которое отправил Стивену. Там рассказывалось об истории любви Шона и его девушки Натали. Оказывается, мужчина давно уже планировал сделать предложение и копил на кольцо, достойное любимой, но недавно у него диагностировали рассеянный склероз, и найти работу для него стало очень проблематично.

обручальное кольцо в подарок

Стивен выбрал именно Шона, после чего с радостью узнал, что предложение руки и сердца состоялось, и Натали дала своё согласие. Обручённая пара не устаёт благодарить мужчину за редкостную доброту и щедрость, удивляясь, что в мире ещё остались такие люди.

Читайте также: Австралиец после развода решил жить с куклой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *