Художница уверена, что каждая женщина должна полюбить собственное тело

необычные слепки частей телаКогда-то Бобби Джиллионс занималась тем, что делала по заказу трогательные слепки детских ручек и ножек, а также лапок животных.

необычные слепки частей тела

Теперь же 34-летняя жительница Эссекса (Англия) забросила такое творчество, которое она сама называет слащавым. У Бобби появились дела поважнее — она изготавливает слепки женских влагалищ.

необычные слепки частей тела

необычные слепки частей тела

Как ни странно, но у художницы хватает клиенток, которые украшают необычными слепками стены в своих спальнях. Бобби шутит, что слепок влагалища вполне можно повесить на входную дверь, чтобы отпугнуть нежелательных гостей, но вот украшать им кухню она не советует.

необычные слепки частей тела

необычные слепки частей тела

Впрочем, странным творчеством художница занимается не только ради заработка или из любви к искусству. У Бобби есть важная миссия — она хочет, чтобы женщины полюбили своё тело и избавились от ложной стыдливости.

необычные слепки частей тела

необычные слепки частей тела

Художница раньше стеснялась гинекологического осмотра, ведь её постоянно преследовала мысль, что влагалище выглядит очень некрасиво. Она не понаслышке знает, что множество женщин тоже постоянно откладывают визит к врачу, а ведь это может иметь катастрофические последствия для здоровья. Теперь Бобби и сама избавилась от заблуждений, и стремится избавить от них своих заказчиц.

Читайте также: Фотограф снимает заброшенные здания, чтобы показать их скрытую красоту

Источник

Художница уверена, что каждая женщина должна полюбить собственное тело: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *