Воображаемый друг дочери оказался реальнее, чем думала мать

воображаемый друг девочкиЖенщина, поддавшаяся чувству ностальгии, решила воспользоваться «Google Maps», чтобы полюбоваться на свою старую квартиру.

воображаемый друг девочки

Семейство из Гамильтона (Ланкашир, Англия), переехало около года назад, но, как выяснилось, в их бывшей квартире остались «жильцы». Рассматривая фотографии в интернете, Элейн МакМонагл увидела в окне нечто, что напоминало лицо маленького мальчика.

воображаемый друг девочки

Мать троих детей тут же припомнила, как дочь Хейли постоянно рассказывала ей о мальчике Джонни, который якобы жил в их квартире и играл с ней. Тогда женщина всего лишь решила, что у дочки появился воображаемый друг, но вот остальные странности (звуки, запахи и ощущение чьего-то присутствия) она объяснить не могла.

воображаемый друг девочки

Теперь Элейн уверена, что с Хейли вышел на контакт призрак. Женщина вспоминает, что в детстве тоже частенько видела и слышала «потусторонние» вещи, так что эта особенность вполне могла перейти к её дочке.

воображаемый друг девочки

Впрочем, мать семейства особенно не переживает по этому поводу. Она уверена, что дети вообще более чувствительны к паранормальным явлениям, чем взрослые, и пока их это не пугает, в такой чувствительности нет никакой проблемы.

Читайте также: Отважная девочка научилась делать работу по дому, используя ступни

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *