Учительница проявила небывалую доброту к своей бывшей ученице

добрая учительница и её ученицаБыли времена, когда ЛаШонда Картер, учительница из Энглвуда (Чикаго, США), не слишком ладила со своей ученицей Ларрешей Пламмер.

добрая учительница и её ученица

Однако, подростковый бунт Ларреши остался позади, и 18-летняя девушка, недавно ставшая матерью, теперь мечтает учиться в колледже и найти работу на полставки. Когда молодой матери понадобилось поехать на ярмарку вакансий, она с горечью поняла, что ей не с кем оставить ребёнка.

добрая учительница и её ученица

В отчаянии она обратилась к своей бывшей учительнице, с которой очень сдружилась в последние месяцы. ЛаШонда не только подвезла девушку до ярмарки, но и нянчила её дочку, пока мать раздавала свои резюме.

добрая учительница и её ученица

История эта очень тронула пользователей интернета, но учительница настаивает на том, что не надо делать из неё героиню — добрые дела учителя совершают чуть ли не каждый день, вот только это очень редко предаётся огласке.

добрая учительница и её ученица

Что же касается Ларреши, то она не только считает бывшую учительницу чуть ли не своей второй матерью, но и может похвастаться успехами — девушка получила работу кассирши, а зимой приступает к обучению в колледже.

Читайте также: Учитель сумел привить школьникам любовь к таблице умножения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *