Выставленный на продажу старый склад внутри выглядит куда интереснее, чем снаружи

выставленный на продажу складЕсли вы отправитесь в Брисбен (Австралия) и пройдёте по улице мимо этого старого склада, вряд ли вы обратите внимание на это скучное строение.

выставленный на продажу склад

Тем более удивительно, что склад выставлен на продажу, а цену сложно назвать скромной — 1 230 000 долларов. Оказывается, здание это внутри куда интереснее, чем снаружи — внутри по сути находится жилой дом с двумя спальнями, ванной комнатой, обеденной зоной и кухней, отвечающей всем современным требованиям.

выставленный на продажу склад

Кроме того, к услугам хозяев имеется внутренний дворик, два парковочных места, а само здание выходит своими двумя сторонами сразу на две автотрассы, что тоже прибавляет ему привлекательности.

выставленный на продажу склад

Однако, самое интересное в доме — это даже не его удобство, а стиль. Агент Зак Тулли, занимающийся продажей здания, не без гордости рассказывает о том, что внутренние помещения оформлены в стиле «хипстерской мечты».

выставленный на продажу склад

Кстати, потенциальные покупатели не только активно интересуются необычным домом, но даже приезжают из других городов страны, чтобы взглянуть на него и, может быть, купить.

Читайте также: Любитель поездов построил у себя во дворе огромную игрушечную железную дорогу

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *