Родителям, привозящим детей в школу слишком рано, придётся раскошелиться

слишком ранний приезд в школуКристин Лемон, директор начальной школы в Брисбене (Австралия), решила брать плату с родителей, которые взяли за правило привозить отпрысков в школу слишком рано.

слишком ранний приезд в школу

Занятия в учебном заведении начинаются в 8:50, и по правилам ученики должны приезжать к 8:30. Однако, многие родители, слишком рано уезжающие на работу, привозят детишек к 7:00 и даже к 5:00. По сути дети младшего школьного возраста всё это время бесконтрольно болтаются по зданию и двору. Кристин рассказала, что она планирует нанять специальных воспитателей и обеспечить «ранним пташкам» завтрак, так что их родителям придётся платить около 2,5 долларов за каждый ранний приезд ребёнка в школу.

слишком ранний приезд в школу

Несмотря на то, что у кого-то такая политика вызвала возмущение, многие мамы и папы отнеслись к идее чуть ли не с восторгом. За небольшие деньги их дети не только поедят, но и будут под присмотром профессионалов. Кроме того, это куда дешевле, чем нанимать няню, которая позаботилась бы о детях в утренние часы после отъезда родителей на работу.

Читайте также: Мать семейства решила одолжить на время рыжего кота

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *