Аллигатора, покусавшего мужчину, удалили из гольф-клуба

аллигатора удалили из гольф-клубаЖителю Клируотера (Флорида, США) посчастливилось остаться в живых после того, как на него напал 3-метровый аллигатор.

аллигатора удалили из гольф-клуба

Мужчина приехал в клуб поиграть в гольф и в какой-то момент оказался в опасной близости от пруда. Именно тогда из воды выскочила рептилия и не только покусала Ричарда Пила, но и попыталась затащить его в пруд.

аллигатора удалили из гольф-клуба

К счастью, свидетели успели сформировать живую цепь, чтобы вытащить пострадавшего. Ричард отделался незначительными травмами, а вот в отношении агрессивного аллигатора были приняты необходимые меры.

аллигатора удалили из гольф-клуба

Полицейские и сотрудники департамента по контролю за животными явились в гольф-клуб и совместными усилиями скрутили любителя кусаться. Его погрузили в трейлер и увезли в более безлюдное место — именно этот момент был запечатлён на видео.

аллигатора удалили из гольф-клуба

аллигатора удалили из гольф-клуба

Кстати, злобный аллигатор не только сам покинул клуб, но и подставил своего менее крупного собрата — вторую рептилию случайно обнаружили в пруду и тоже перевезли на новое местожительства несмотря на то, что она пока ни на кого не нападала. Офицеры благоразумно посчитали, что безопасность людей — прежде всего.

Читайте также: Раненый леопард в поисках пищи явился в деревню

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *