Попавшего в ловушку ястреба спасли с помощью кисти для рисования

ястреба спасли с помощью кистиРайан Дженсен из Аркаты (Калифорния, США) считает произошедший с ним необычный случай чуть ли не знаком судьбы.

ястреба спасли с помощью кисти

Мужчина всю жизнь был одержим птицами. Увлекшись творчеством, он стал рисовать птиц, но не только — ему удалось спасти множество пернатых, попавших в силки и запутавшихся в верёвках. Кроме того, однажды Райан нашёл ястреба со сломанным крылом и вылечил его, после чего отпустил на волю.

ястреба спасли с помощью кисти

Вот и на сей раз помощь доброго мужчины понадобилась ястребу. Птица летела слишком низко над дорогой и врезалась в машину некоей Линзи ДеСантис, несмотря даже на то, что водительница пыталась маневрировать и уйти от столкновения.

ястреба спасли с помощью кисти

ястреба спасли с помощью кисти

Райан как раз проезжал мимо и заметил припаркованную машину с испуганной женщиной и ещё более испуганной птицей, голова которой застряла в решётке радиатора. К счастью, у художника всегда имеются при себе кисти, и одну из них он использовал как инструмент, чтобы вытащить голову ястреба.

ястреба спасли с помощью кисти

ястреба спасли с помощью кисти

Мужчина понимал, что испуганный пленник может атаковать его, но в тот момент ему было всё равно. Впрочем, всё обошлось без неприятных последствий. Ястреб получил свободу, и судя по тому, что очень скоро он улетел прочь, обрадованные Райан и Линзи сделали вывод, что красивая птица не пострадала.

Читайте также: Совы отвлекли профессора от работы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *