Стюардесса, получившая предложение руки и сердца в самолёте, поплатилась работой

романтический жест в самолётеДевушка, работавшая стюардессой в авиакомпании «China Eastern Airlines» (Китай), получила очень романтичное предложение руки и сердца.

романтический жест в самолёте

Главная героиня видеоролика, снятого в мае, конечно, знала, что на борту в качестве пассажира находится её парень, но она и не думала, что он задумал попросить её стать его женой. Когда предложение было сделано, растроганные пассажиры принялись аплодировать и желать молодым людям счастья. Неизвестно, счастлива ли девушка в личной жизни, а вот в её карьере наступила чёрная полоса.

романтический жест в самолёте

Недавно она получила официальное письмо с уведомлением об увольнении. Начальство посчитало, что стюардесса, выслушивая признания молодого человека, оставила пассажиров без присмотра и тем самым поставила под угрозу их безопасность. История эта широко распространилась в китайских социальных сетях, разделив пользователей на два лагеря. Некоторые из них считают, что руководство авиакомпании проявило излишнюю строгость, другие же уверены, что свои личные дела надо решать в свободное от работы время, так что стюардессу уволили не напрасно.

Читайте также: Активистки связали себя символическими узами брака с деревьями

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *