Узнав, что у неё не может быть детей, женщина завела целую «армию» морских свинок

армия морских свинокКогда 28-летняя Хизер Эйли узнала, что у неё не может быть детей, она почувствовала себя опустошённой, ведь ей так хотелось о ком-нибудь заботиться.

армия морских свинок

армия морских свинок

Теперь у Хизер, живущей со своим мужем в Плимуте (Англия), имеется очень большое семейство, ведь она завела 20 морских свинок, и это не считая ещё собаки породы золотистый ретривер.

армия морских свинок

армия морских свинок

Женщина рассказала, что армия маленьких грызунов дала ей новую цель в жизни. Хозяйка неустанно заботится о симпатичных существах, называя их «своими любимыми поросятами».

армия морских свинок

армия морских свинок

Для Хизер уход за животными не является скучной рутиной, так что теперь жизнь её наполнена событиями, хотя есть и трудности. Женщина и её муж прекрасно понимают, что теперь они ограничены в развлечениях, а о длительном отпуске и вовсе придётся забыть, но они не сетуют на это, ведь оба обожают своих питомцев.

армия морских свинок

армия морских свинок

Неутомимая Хизер уверена, что вполне могла бы заботиться и о куда большем количестве свинок, но пока что жилплощадь этого не позволяет, так что пополнение семейства остаётся мечтой.

Читайте также: Уродливый одноглазый пёс пережил чудесную трансформацию

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *