Старичок каждый год «дарит» себе на день рождения звание мирового рекордсмена

рекорд в подарок на день рожденияДжек Рейнольдс, несмотря на свой 106-летний возраст, стремится не только жить полной жизнью, но и удивлять всех, кто его знает.

рекорд в подарок на день рождения

В 2016 году старичок в свой день рождения отправился в тату-салон и сделал татуировку, став самым старым человеком, нанёсшим рисунок на кожу.

рекорд в подарок на день рождения

Титул мирового рекордсмена раззадорил Джека, и год спустя, опять-таки в день своего рождения, он снова попал в Книгу рекордов Гиннеса, на сей раз как самый старый человек, прокатившийся на американских горках.

рекорд в подарок на день рождения

И вот в этом году неутомимый мужчина решил отметить день рождения, прокатившись на зип-лайне (то есть спустившись по стальному канату). Конечно же, он снова попал в Книгу рекордов Гиннеса, не считая того, что о жителе Великобритании сделали репортаж на местном телешоу.

рекорд в подарок на день рождения

Кстати, Джек привлекает к себе так много внимания, что он решил воспользоваться этим ради благотворительности. В этом году известность старичка позволила ему собрать деньги, которые он передал медицинским организациям, занимающимся борьбой с инсультом.

Читайте также: Приготовив для именинника щедрый подарок, друзья заодно пошутили над ним

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *