Наёмные «злые дяди» помогают школьникам бороться с хулиганами

наёмные злые дядиК сожалению, во многих школах есть хулиганы, которые травят младших и более слабых соучеников.

наёмные злые дяди

В Южной Корее, в которой тоже существует эта проблема, открылся целый ряд фирм, предлагающих обеспокоенным родителям оригинальное решение. Стоит сразу отметить, что стоимость услуг довольно высока, но пользуется спросом благодаря своей эффективности.

наёмные злые дяди

Так, например, мамы и папы могут нанять мужчин в возрасте от 30 до 40 лет, обладающих «пугающей внешностью», которые будут сопровождать отпрыска в школу и из школы. Если же эти «злые дяди» заметят хулиганов, то сурово поговорят с ними, что в конечном счёте приведёт к тому, что ребёнка, которого травили, наконец-то оставят в покое. Такая услуга стоит 445 долларов в день.

наёмные злые дяди

Есть пакет услуг подешевле, стоимостью 356 долларов. По сути в этом случае родители нанимают не охранников, а частных детективов, которые внимательно следят за всеми, кто пристаёт к их ребёнку, и тщательно фиксируют все доказательства, которые потом предоставляются школьной администрации. Стоимость самой дорогой услуги сложно назвать, ведь цена является договорной. В этом случае на сцену опять-таки выходят «злые дяди», которые, выявив школьного хулигана, работают не с ним, а с его родителями. Они приезжают к ним на работу и требуют призвать своё чадо к порядку. В случае отказа они оказывают психологическое давление, а то и вовсе часами стоят возле офиса мам и пап и выкрикивают их имя, сообщая всем прохожим, что здесь работает родитель малолетнего задиры.

наёмные злые дяди

Деятельность таких фирм привлекает всё больше клиентов, хотя многие люди относятся к такой практике скептически, считая, что «злые дяди» лишь временно решают проблему, а по сути плодят ещё большее насилие в школах.

Читайте также: Известие о том, что у него родится очередная сестра, довело мальчика до слёз

Источник

Наёмные «злые дяди» помогают школьникам бороться с хулиганами: 1 комментарий

  1. А хулиганы наймут своих злых дядь и начнется война!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *