Путешественник совершил заграничный перелёт с паспортом своего маленького сына

перелёт с чужим паспортомМэтью Саттон из Дадли (Англия), отправившийся в Познань (Польша), видимо, очень торопился в аэропорт, ведь 44-летний мужчина вместо своего паспорта взял паспорт 4-летнего сынишки.

перелёт с чужим паспортом

Как ни странно, но путешественник без всяких проблем прошёл паспортный контроль и спокойно сел в самолёт. Неприятности начались в Польше, где сотрудники службы безопасности очень заинтересовались взрослым мужчиной с паспортом маленького мальчика. К счастью, всё закончилось благополучно — Мэтью показал свои водительские права, а из дома ему выслали на мобильный телефон фотографии его собственного паспорта, так что путешественнику в виде исключения позволили продолжить путь.

перелёт с чужим паспортом

Однако, только в отеле, вдоволь посмеявшись над таким курьёзом, Мэтью задумался над его пугающей стороной. Его сильно смутили «жёсткие правила безопасности», действующие в аэропорту вылета, и «внимательность» сотрудников. Мужчина обнародовал свою историю, и в аэропорту началось служебное расследование, ведь никому не хочется, чтобы такие казусы повторялись.

Читайте также: Мать семейства вынуждена заплатить штраф за то, что её дети покормили голубей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *