Праздничная открытка позволила раскрыть страшную тайну и разрушила семью

праздничная открытка от ребёнкаЖенщина, которая предпочла назвать только своё имя Белинда, долгие годы думала, что у неё хорошая крепкая семья.

праздничная открытка от ребёнка

Единственное, что огорчало мать семейства из Великобритании — это работа мужа, из-за которой он очень часто ездил в командировки и оставлял жену и дочек в одиночестве. Однажды женщина заскучала и решила почитать книжку. Взяв с полки какой-то старый роман, Белинда с изумлением обнаружила между страницами открытку на День отца, явно нарисованную детской рукой и подписанную именем Нейт.

праздничная открытка от ребёнка

Так и выяснилось, что у супруга вот уже 10 лет имеется вторая семья в другом городе, но на этом несчастья Белинды не закончились. Мужчина, вынужденный во всём сознаться, заявил, что другая семья дорога ему куда больше, так что он собрал свои вещи и удалился жить в другой город, пообещав шокированной женщине, что будет заботиться о дочках. Отважная мать семейства теперь ищет силы, чтобы жить дальше, и надеется лишь на то, что у мужа, в одночасье ставшего бывшим, найдётся время поразмыслить над тем, как сильно он испортил ей жизнь.

Читайте также: Любитель крикета пошёл на множество ухищрений, чтобы сделать девушке предложение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *