Возраст не помешал отважной женщине стать гимнасткой на трапеции

отважная гимнастка на трапецииСложно поверить, что Бетти Гетхарт, буквально штурмом взявшей Книгу рекордов Гиннеса, уже 85 лет.

отважная гимнастка на трапеции

Однако, это именно так, и возраст не помешал женщине выступать на трапеции и стать старейшей гимнасткой в мире. Ещё более невероятен тот факт, что женщина начала осваивать это нелёгкое искусство в 78-летнем возрасте.

отважная гимнастка на трапеции

Будучи маленькой девочкой, Бетти отправилась с родителями в цирк в Канзас-Сити (Миссури, США) и была поражена выступлением воздушных гимнастов. Однако, на очень долгие годы женщине пришлось забыть об этом волшебном занятии, так что мечта осуществилась лишь в преклонном возрасте, когда Бетти получила в подарок абонемент на несколько уроков.

отважная гимнастка на трапеции

Женщина призналась, что на первом же занятии испытала самый настоящий ужас, и это несмотря на неплохую физическую подготовку — Бетти долгие годы каталась на коньках, занималась верховой ездой и играла в поло.

отважная гимнастка на трапеции

Сейчас рекордсменка может смело давать советы всем, кто хочет добиться успехов на каком-либо поприще. Бетти уверена, что победитель — это по сути проигравший, который просто не сдался и решил попробовать ещё раз.

Читайте также: Более 12000 товаров выложили на стадионе, чтобы получился логотип магазина

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *