Решив избавиться от татуировки, мужчина сильно об этом пожалел

последствия удаления татуировкиЭндрю Милн, который в своё время сделал на безымянном пальце татуировку с инициалами супруги, после развода решил избавиться от этого напоминания о неудачной супружеской жизни.

последствия удаления татуировки

Первый курс лазерного удаления прошёл нормально, да и второй тоже, вот только после него кожа на пальце Эндрю слегка припухла. Однако, когда мужчина проснулся на следующее утро, он увидел, что на месте удаления вспух большой пузырёк, заполненный гноем, да и сам палец заметно отёк.

последствия удаления татуировки

32-летний житель Великобритании не страдает от болевых ощущений, но ему, конечно же, не нравится, как неприглядно выглядит его рука. Кроме того, мужчине стоит быть очень внимательным, чтобы этот пузырёк не лопнул, ведь тогда он рискует получить заражение крови.

последствия удаления татуировки

Эндрю сейчас регулярно посещает врача, а что касается сотрудницы салона, в котором он делал удаление, то к ней у мужчины нет претензий — он уверен, что всё дело в его персональной реакции на такую процедуру. Эндрю добавил, что история эта стала для него хорошим уроком, и впредь он не будет удалять татуировки, как бы они ему ни надоели.

Читайте также: Щенков с завязанными мордами успели вовремя доставить к ветеринару

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *