Любитель змей и рептилий делит свой дом с необычными и пугающими соседями

любитель змей и рептилийЕсли вы боитесь змей, ящериц и аллигаторов, вам стоит держаться подальше от этого дома в Куэроне (Франция).

любитель змей и рептилий

Именно там живёт 67-летний Филипп Жилле, который за два десятилетия собрал у себя коллекцию из более 400 живых созданий, каждое из которых вполне может стать причиной фобии.

любитель змей и рептилий

У мужчины есть и аллигаторы, и змеи, и даже тарантулы и черепахи. Впрочем, сам он не считает такое соседство каким-то пугающим.

любитель змей и рептилий

Все питомцы были взяты Филиппом из приютов, ведь от них в своё время отказались хозяева. Что касается аллигаторов, то их добрый мужчина спас с фермы, где изготавливались изделия из кожи.

любитель змей и рептилий

Филипп охотно пускает в свой дом посетителей. Он рассказывает, что соседи абсолютно не против его необычных жильцов и с удовольствием заходят к нему на чашечку кофе, зная о том, что самые опасные существа надёжно заперты. Вот только местной пожарной команде в экстренной ситуации строго запрещено входить в дом Филиппа, что, конечно, составляет для домовладельца определённое неудобство.

Читайте также: Домовладелец построил забор из старых телевизоров

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *