Маленькая дочь стала сиделкой для отца-инвалида

маленькая сиделка для отцаНекоторое время назад жизнь мужчины из провинции Нинся (Китай) перевернулась — Тянь Хайчэн попал в автомобильную аварию, в результате которой он потерял возможность ходить и очень плохо владеет руками.

маленькая сиделка для отца

маленькая сиделка для отца

Жена 38-летнего мужчины не пожелала быть сиделкой и ушла, забрав с собой сына, но по каким-то одной ей известным причинам оставив 6-летнюю дочь. Теперь эта малышка прославилась на всю страну, ведь она день за днём ухаживает за папой.

маленькая сиделка для отца

маленькая сиделка для отца

Тянь рассказал, что трогательная преданность дочери очень благотворно повлияла на него. Мужчина справился с депрессией и нашёл в себе силы, чтобы жить дальше. Размышления отца о будущем не лишены и некоторой доли оптимизма, ведь он надеется, что руки его всё-таки окрепнут настолько, что он сможет выполнять ими какую-нибудь простейшую работу.

маленькая сиделка для отца

маленькая сиделка для отца

Фотографии этой семьи каждый раз становятся очень популярными в интернете, вызывая у пользователей не только восхищение девочкой, но и грусть. Ребёнок в таком возрасте должен думать об играх, а не заниматься уходом за инвалидом, так что для многих эта история стала очередным доказательством того, что жизнь несправедлива.

Читайте также: Девочка-подросток сделала татуировку, чтобы почтить память отца

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *