Клиентку, отказавшуюся от животной пищи, неприятно поразила пицца, которую ей подали в ресторане

неаппетитная пицца в ресторанеМэри Несбитт-Ларкинг из Хэтфилда (Хартфордшир, Англия) всегда с удовольствием заходила в ресторанчик сети «Pizza Express».

неаппетитная пицца в ресторане

Дело в том, что женщина придерживается веганской диеты, и ей всегда нравилось, что в заведении подаются блюда без ингредиентов животного происхождения. Впрочем, на сей раз сотрудники «Pizza Express» подвели Мэри. На кухне кончился веганский соевый сыр, так что в итоге ошеломлённой женщине принесли лепёшку неаппетитного вида, смазанную томатной пастой и «украшенную» несколькими колечками сырого красного лука.

неаппетитная пицца в ресторане

Мэри пришла в шок от такого «кулинарного эксперимента». В конце концов повар мог положить на пиццу сладкий перец или какие-нибудь другие овощи, а то и вовсе несколько долек ананаса, чтобы блюдо выглядело хоть немного приличнее

неаппетитная пицца в ресторане

Впрочем, администрация «Pizza Express» признала, что жалобы клиентки более чем справедливы. Мэри обещали, что предоставят ей бесплатный ужин на две персоны — тем более, что в ближайшее время в меню появится несколько новых веганских блюд, так что женщине будет из чего выбрать.

Читайте также: Хаски-вегетарианец опозорил хозяйку на телешоу

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *