Не желая, чтобы его выселили из дома, мужчина смастерил несколько опасных ловушек

смертельно опасные ловушкиГрегори Ли Родверт, в прошлом году вышедший из тюрьмы за вооружённое нападение на полицейского, был совершенно не намерен вести законопослушную жизнь.

смертельно опасные ловушки

Дом, в котором поселился 66-летний житель округа Жозефина (Орегон, США), принадлежал его 90-летней матери, и после смерти старушки Грегори не имел на жилище никаких прав. Впрочем, он не собирался выселяться и тщательно подготовился к приходу властей.

смертельно опасные ловушки

Возле забора полицейских, явившихся выдворять мужчину из дома, ожидало объявление о том, что здание окружено ловушками. И верно — всё вокруг было утыкано капканами и сложной сетью растяжек. Особенно же поразила офицеров гидромассажная ванна, установленная возле дома на бок — если бы они вошли через ворота, то ванна покатилась бы прямо на них, давя всё на своём пути. Также удивительна была ловушка для крыс на крыльце, ведь при её срабатывании нарушитель получил бы выстрел из дробовика. Успешно обойдя все ловушки и проникнув в дом, полицейские рано радовались. Когда один из служителей закона подошёл слишком близко к пустому инвалидному креслу, он что-то задел, и кресло взорвалось. Пострадавший был доставлен в больницу, но, к счастью, его ранения оказались несерьёзными.

смертельно опасные ловушки

Что же касается Грегори, проявившего для защиты дома столько выдумки, то в ближайшее время выселенному мужчине не надо будет беспокоиться о крыше над головой — его ждёт тюрьма за оказание сопротивления властям и нападении. Правда, Грегори не признал себя виновным, заявив, что честно всех предупредил о ловушках.

Читайте также: «Умный» дверной звонок с видеокамерой не захотел пускать хозяина в дом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *