Уборщицы, забывшие о своих обязанностях, оказались пьяницами и любительницами вкусно поесть

уборщицы забыли об обязанностяхОбычно Женевьева Сноу, модель из Бруклина (Нью-Йорк, США), сама делает в квартире уборку, но на сей раз она решила побаловать себя и вызвала уборщиц из агентства.

уборщицы забыли об обязанностях

Этот первый опыт оказался настолько неудачным, что женщина не уверена, прибегнет ли она впредь к услугам клинеров. Когда она вернулась домой, то увидела, что одной уборщицы уже нет, другая же валяется на полу, будучи мертвецки пьяной. Кроме того, квартира Женевьевы оказалась чуть ли не разгромленной, некоторые вещи испорчены и сломаны, а все её запасы алкоголя и мороженого были уничтожены.

уборщицы забыли об обязанностях

По иронии судьбы, на уборщице была футболка с красноречивой надписью «Ешь, пей и веселись». Домовладелица вызвала полицию, но пришлось также вызывать и медиков, ведь опьянение уборщицы было слишком сильным.

уборщицы забыли об обязанностях

уборщицы забыли об обязанностях

Женевьева обратилась в агентство, но тут её ждало разочарование. Ей предложили две бесплатные уборки и возмещение того, что клинеры выпили и съели, а вот что касается испорченных вещей в квартире, то тут женщина быстро поняла, что никакой компенсации не получит. Более того — агентство ещё и выразило неудовольствие тем, что Женевьева сфотографировала пьяную работницу и разместила её фото в интернете, не имея на то разрешения.

уборщицы забыли об обязанностях

уборщицы забыли об обязанностях

Обиженная клиентка подала на агентство в суд и надеется, что хотя бы с помощью закона сумеет получить то возмещение убытков, которое ей причитается.

Читайте также: Старушку оштрафовали за продажу не совсем обычного десерта

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *