Мастер татуировки столкнулся с самым странным заказом в своей жизни

татуировка с портретом попрошайкиБездомный мужчина по кличке Билли Квид настолько известен жителям сразу нескольких городов Кента (Англия), что стал чем-то вроде странной достопримечательности.

татуировка с портретом попрошайки

За последние годы Билли Квид неоднократно попадал в тюрьму, ему несколько раз официально запрещали заниматься попрошайничеством, но он всё равно неизменно оказывается на городских улицах, обращаясь к прохожим с просьбой дать ему фунт, причём вместо «pound» попрошайка произносит «pand», и это стало его своеобразной визитной карточкой.

татуировка с портретом попрошайки

Коннор Армстронг, мастер татуировки из Рочестера, очень удивился, когда в один прекрасный день к нему явился некий Ли Кэррол, который попросил вытатуировать на его ноге портрет Билли Квида и его фирменную фразочку «Got a pand?».

татуировка с портретом попрошайки

Татуировщик сказал, что сталкивался с самыми разными рисунками и самыми причудливыми фантазиями клиентов, но вот портрет местного нищего бродяги делал впервые в жизни.

татуировка с портретом попрошайки

татуировка с портретом попрошайки

А вот Ли весьма доволен результатом, ведь он очень хотел сделать необычную татуировку. Кстати, мужчина позже показал свою новую тату самому Билли Квиду, и тому очень понравилось такое внимание к его персоне — правда, попрошайка недолго любовался своим портретом и вернулся к «профессиональным обязанностям», попросив у Ли фунт.

Читайте также: Мужчина с татуировкой в виде пистолета обвинён в незаконном ношении оружия

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *