Женщина, лишившаяся губной помады, стала героиней детективной истории

украденная губная помадаЖительница Австралии по имени Люси, которая заказала через интернет новую губную помаду, с большим неудовольствием поняла, что долгожданную посылку ей так и не доставили.

украденная губная помада

Однако, на почте заявили, что курьер внёс пакет в подъезд многоквартирного дома и, как и положено, оставил его в специально отведённом для посылок месте — кроме того, клиентке предоставили в качестве подтверждения фотографию. Женщина обратилась к домовладельцам, чтобы получить доступ к записи с камеры слежения. Оказывается, это вполне можно было сделать, только надо было заплатить 300 долларов. Выяснилось, что преступницей оказалась соседка нашей героини, так что жертва кражи принялась размышлять, какие шаги предпринять в ответ. Кончилось тем, что она написала воровке вежливую записку, в которой попросила вернуть помаду или её стоимость, а также те 300 долларов, которые были потрачены на доступ к камере видеонаблюдения.

украденная губная помада

Соседка, как ни странно, оказалась очень милой женщиной. Оказывается, она действительно взяла пакет, но только для того, чтобы унести его из подъезда и положить перед дверью законной владелицы. Увы — там нет камер слежения, так что Люси оставалось лишь поверить соседке на слово, что она и сделала, потому что женщина эта действительно внушала доверие. Впрочем, всё закончилось более или менее благополучно — после того, как Люси обнародовала свою детективную историю, производители помады бесплатно прислали ей новую. Теперь женщина наслаждается покупкой, но всё ещё гадает, кто же оказался «крысой», укравшей посылку от самой её двери.

Читайте также: Краденые пальцы могут привести вора за тюремную решётку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *