Шеф-повар накормил туристов слишком дорогим обедом

слишком дорогой обед для туристовВ ресторане «Maggie’s Restaurant» (Шанхай, Китай) началось расследование, ведь власти заподозрили, что несколько посетителей сильно переплатили за свой обед.

слишком дорогой обед для туристов

Началось с того, что в китайских социальных сетях появились фотографии блюд, поданных туристам из Дубая (ОАЭ), и снимок чека с итоговой суммой в 400000 юаней (почти 58000 долларов). Правда, фото эти были очень скоро удалены, но ресторан уже вызвал к себе большой интерес. Сан Чжаогуо, шеф-повар «Maggie’s Restaurant», заявил, что снимки были подделкой, ведь у них в меню даже нет таких блюд.

слишком дорогой обед для туристов

Однако, позже мужчина признался, что действительно приготовил такой роскошный обед. Невероятную стоимость еды он объясняет тем, что использовал очень редкие и дорогие ингредиенты, плюс готовил почти все блюда собственноручно. Яства, поданные туристам, действительно впечатляют — чего стоит один только суп из крокодильего хвоста. Тем не менее, государственное Бюро по надзору за рынком заподозрило, что шеф-повар решил смошенничать и заставить посетителей хорошенько раскошелиться (особенно после заявления мужчины о том, что для жителей Дубая 58000 долларов — это смешная сумма).

Читайте также: Любителей выпечки очень напугал маффин с клещами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *