Попытавшись прервать беременность своей подруги, мужчина надолго сел в тюрьму

попытка прервать беременностьЭтот мужчина так не хотел во второй раз становиться отцом, что решился на крайние меры, за которые ему предстоит провести долгие годы в тюрьме.

попытка прервать беременность

45-летний Манишкумар Патель, живущий в Висконсине (США) со своей подругой, уже растил с ней одного ребёнка, когда узнал, что сожительница снова беременна. Поскольку у первого ребёнка имелись проблемы со здоровьем, Патель испугался, что и второй младенец родится с проблемами. Он решил самостоятельно устроить своей подруге выкидыш и принялся подмешивать ей в напитки таблетки, прерывающие беременность. Поскольку такие лекарства не купишь в аптеке, мужчина пошёл на множество ухищрений, чтобы получить их от своего друга из Индии.

попытка прервать беременность

Сожительница заподозрила неладное и сдала один из напитков, любезно предложенных Пателем, в лабораторию. Там подтвердили наличие вредной химии, но было уже поздно — у женщины всё-таки случился выкидыш. Суд над горе-папашей длился довольно долго, но в итоге его приговорили к 22-летнему тюремному сроку, так что у Пателя будет время, чтобы поразмыслить над содеянным.

Читайте также: Отец решил покатать ребёнка на скутере очень опасным способом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *