Девочка-аллергик чуть не умерла на свадебном приёме

девочка-аллергик чуть не умерлаДля маленькой жительницы Восточного Йорка (Англия) приглашение на свадьбу родственников стало волнующим событием, но девочка и не думала, что в этот день едва не распрощается с жизнью.

девочка-аллергик чуть не умерла

У Мейзи Харман аллергия на яйца и молочные продукты, и администрация клуба, где проходило свадебное торжество, была об этом предупреждена. Тем не менее, девочке подали блюда, которые для неё не предназначались, и к ужасу всех собравшихся малышка начала задыхаться.

девочка-аллергик чуть не умерла

К счастью, медики очень быстро добрались до клуба и, оказав девочке первую помощь, увезли её в больницу. Сейчас Мейзи вне опасности, но вот её родители решили наказать клуб, накормивший их дочку опасной едой, и подали в суд.

девочка-аллергик чуть не умерла

Владелец клуба выплатил семье девочки компенсацию в размере 2000 фунтов (и это не считая судебных издержек). Однако, он, принеся извинения, всё-таки уверен, что дело с Мейзи не совсем чисто. Мужчина считает, что родители, которые привели на свадьбу ребёнка с такой сильной аллергией, тоже должны были следить за тем, что дочка ест. Кроме того, у них с собой не было ничего для оказания дочери первой помощи — этот факт владельцу клуба тоже показался крайне подозрительным.

Читайте также: Ребёнок ещё до рождения намекнул родителям, что не одобряет своё имя

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *