Добрый мужчина путешествует по стране, помогая бездомным

добрый мужчина помогает бездомнымЦай Яньцю провёл последние 3 года, путешествуя по родному Китаю и помогая бездомным людям.

добрый мужчина помогает бездомным

Всё началось с того, что житель провинции Гуандун увидел на улице бездомного мужчину и вспомнил своего брата, который страдал эпилепсией и в какой-то момент ушёл в неизвестном направлении. Когда родственника наконец нашли, он был так плох, что очень скоро умер. 33-летний Цай, вспомнив эту историю, вдруг понял, что у любого бездомного вполне может оказаться семья.

добрый мужчина помогает бездомным

Тогда добрый мужчина купил фургон, заполнил его необходимыми вещами и отправился в долгое путешествие. Он выискивает бездомных и пытается воссоединить их с семьями. Увы, но Цаю удаётся далеко не всё. Требуется много времени, чтобы эти люди, привыкшие к негативному отношению, доверились ему и пошли на контакт. Некоторые и вовсе не хотят возвращаться домой, и тогда Цай просто помогает им одеждой и продуктами. Тем не менее, за 3 года мужчина сумел вернуть домой 50 несчастных. Правда, сам он говорит, что его поездка не закончена и завершится лишь тогда, когда он больше не встретит на улице ни одного бездомного.

добрый мужчина помогает бездомным

Друзья и родственники Цая, который в своих скитаниях тоже иногда похож на бездомного, поддерживают его. С помощью интернета и СМИ история добряка распространилась по всей стране, и люди шлют Цаю пожертвования. Он шутит, что давно мог бы стать состоятельным мужчиной, но цель его вовсе не такая. Цай благодарен всем за моральную и материальную поддержку, используемую исключительно для помощи людям, которым не повезло в жизни.

Читайте также: Официантка получила неожиданную награду за свой добрый поступок

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *