Преступник, решивший обокрасть ресторан, застрял в трубе

преступник застрял в трубеЛучано де Оливейра, который задумал пробраться ночью в ресторан и обокрасть его, чуть не погиб, ведь мужчина вознамерился спуститься в помещение по печной трубе.

преступник застрял в трубе

Стейк-хаус «Churrascaria» (Мачадо, Бразилия) был уже закрыт, так что когда преступник понял, что застрял, ему оставалось только отчаянно вопить, надеясь, что его услышит кто-то из случайных прохожих.

преступник застрял в трубе

Так и вышло — мимо заведения проходила женщина, которая вызвала полицию, так что на место скоро прибыли и офицеры, и владелец «Churrascaria». Правда, все быстро поняли, что нужно вызывать ещё и пожарных, ведь вытащить Лучано из трубы не представлялось возможным.

преступник застрял в трубе

Пожарные пытались вытянуть мужчину как сверху, так и снизу, но безуспешно. Пришлось разрушать стену, и через некоторое время горе-преступник, тут же во всём сознавшийся, отправился в больницу, после чего его заключат под стражу.

преступник застрял в трубе

преступник застрял в трубе

Владелец ресторана хотя и расстроился из-за повреждённой стены, всё-таки оказался довольно душевным человеком и даже пожалел вора. Он заявил, что если бы бедолагу никто не заметил до утра, тот мог бы задохнуться, и такая ситуация была бы куда более ужасной, чем предстоящий ремонт в помещении.

Читайте также: Вор безуспешно попытался утащить скамейку, прикреплённую к земле

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *