Мужчина похоронил себя заживо, чтобы возродиться и стать богом

мужчина захотел стать богомЖитель Гуджарата (Индия), решивший исполнить ритуал и возродиться в виде бога, вместо этого чуть не умер, но, к счастью, в ситуацию успела вмешаться полиция.

мужчина захотел стать богом

Дираж Харол вознамерился похоронить себя заживо, чтобы впоследствии восстать из мёртвых в божественном качестве. Жители окрестных деревень вызвались помочь мужчине и даже подготовили для него яму, после чего её покрыли плитами и забросали землёй. К счастью для Диража, весть о его грядущем перерождении начала очень быстро распространяться и достигла ушей офицеров местного полицейского участка. Те немедленно прибыли к яме, но прежде чем спасти мужчину, им пришлось провести с селянами беседу о том, что Дираж вовсе не станет богом, а попросту задохнётся. В итоге бедолага провёл в могиле около 8 часов. Когда его наконец извлекли на поверхность, он пребывал в весьма плачевном состоянии, но по крайней мере остался жив.

мужчина захотел стать богом

Полиция намерена обвинить и самого Диража, и потворствующих ему селян (хотя суть обвинений пока не разглашается). Впрочем, сам спасённый мужчина настаивает, что местных жителей надо избавить от всякой ответственности, ведь решение принимал он сам, а люди лишь помогали ему.

Читайте также: Люди с удовольствием вывалялись в грязи в рамках городского фестиваля

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *