Пудель, потерявший обе передние лапы, научился обходиться без них

пудель без передних лапСобачка по кличке Кора Роуз, которая в результате автомобильной аварии получила страшные травмы и осталась без передних лап, имела мало шансов на то, чтобы выжить.

пудель без передних лап

пудель без передних лап

Сотрудники приюта в Стоктоне (Калифорния, США), где в то время находилось животное, с сожалением признавали, что самым гуманным будет усыпить несчастную пациентку. Однако, Коре Роуз повезло, ведь она случайно попалась на глаза Заку Скоу, явившемуся в приют.

пудель без передних лап

пудель без передних лап

Мужчина посчитал, что всякое живое существо имеет право на новую жизнь. Он забрал пуделя и не пожалел 10000 долларов, чтобы новому питомцу была оказана необходимая медицинская помощь.

пудель без передних лап

пудель без передних лап

Уже через два месяца Кора Роуз смогла перемещаться с помощью инвалидной коляски, но когда она окончательно окрепла, хозяин с изумлением заметил, что любимице не особенно нравится её тележка, ведь она предпочитает прыгать на задних лапах. Теперь эта собачка, на долю которой выпало так много трудностей, вдохновляет пользователей интернета, посчитавших историю пуделя очень воодушевляющей.

Читайте также: Собака помогает хозяевам присматривать за малышом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *