Везучий вор сумел не только обокрасть автомобиль, но и избежать ареста

везучий вор избежал арестаВ этой истории, произошедшей в Лондоне (Англия), до сих пор остаётся слишком много вопросов и практически никаких ответов.

везучий вор избежал ареста

Некий мужчина, увидевший ночью на улице припаркованный фургон, с радостью убедился, что автомобиль забыли запереть. Внутри находились инструменты, ведь Славек Зареба, владелец фургона, работает сантехником. Злоумышленник подогнал к фургону свою машину и принялся быстро грузить в неё коробки с инструментами.

везучий вор избежал ареста

везучий вор избежал ареста

Тут-то и подъехала полиция, которую вызвал кто-то из бдительных соседей. Однако, дальше кадры, снятые камерой слежения, могут удивить любого — любезно побеседовав с вором, офицеры просто позволили ему закончить своё дело и уехать. Такая безнаказанность настолько воодушевила незнакомца, что спустя полчаса он ещё раз вернулся к фургону.

везучий вор избежал ареста

везучий вор избежал ареста

Особенно недоволен всем произошедшим обокраденный сантехник. Мало того, что инструменты стоят около 9000 фунтов, так он теперь ещё и не может работать, теряя деньги. Странные действия полицейских вызвали у общественности немало вопросов, и жертва кражи, конечно же, собирается жаловаться на горе-офицеров.

Читайте также: Лошадь, повредившую машину, посадили в тюрьму

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *