Мама обнаружила, что инициалы новорожденной дочери складываются в неудачную аббревиатуру

неудачные инициалы ребёнкаПорой бывает нелегко придумать ребёнку имя, но эта жительница Великобритании столкнулась с совсем уж странной проблемой, приведшей к целой дискуссии на материнских интернет-форумах.

неудачные инициалы ребёнка

Женщина и её супруг долго спорили, как назвать новорожденную дочку, и в итоге пришли к компромиссу, решив дать девочке не только первое, но и второе имя. Учитывая тот факт, что фамилия у малышки тоже двойная, женщина обнаружила, что инициалы её будут складываться в слово «liar» (то есть «лжец» по-английски). Мать очень расстроилась, ведь имена были выбраны с таким трудом. Вот она и обратилась к общественности с вопросом — насколько вообще важна аббревиатура, в которую складываются инициалы человека?

неудачные инициалы ребёнка

Кто-то посчитал, что инициалы вообще не имеют значения, но подавляющее большинство пользователей интернета посоветовали женщине не вешать на маленькую девочку такое клеймо — ведь если она вырастет знаменитой персоной (а особенно если решит сделать карьеру в политике), такие инициалы вполне могут сослужить ей плохую службу.

Читайте также: Спасая тонущего ребёнка, жених прямо в костюме прыгнул в реку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *