Эксперт по этикету заявил, что дети не должны сидеть в общественном транспорте

дети не должны сидеть в транспортеУильям Хэнсон из Великобритании, ведущий курсы по этикету, опубликовал на своей странице в Twitter заявление, которое привело к множеству споров.

дети не должны сидеть в транспорте

Эксперт считает, что дети старше пяти лет не должны занимать в общественном транспорте сидячие места, ведь таким образом пожилые пассажиры смогут присесть, и это научит малышей уважению к старшим. Многие пользователи согласились с этим, уверяя, что раз за разом видят в транспорте удручающую картину — старики стоят, а молодые люди даже и не думают уступать им место, ведь в своё время их просто неправильно воспитали.

дети не должны сидеть в транспорте

Конечно, не обошлось и без несогласных с Уильямом — мамы и папы возмутились, уверяя, что у детей порой так сильно устают ножки, что стоять им куда труднее, чем людям в возрасте. Впрочем, немало людей, подключившихся к дискуссии, придерживаются умеренной точки зрения. Они уверены, что эксперт по этикету полностью прав, но только он выбрал в качестве точки отсчёта неправильный возраст — дети не должны сидеть в общественном транспорте не с пяти лет, а будучи постарше, лет с восьми.

Читайте также: Гениальная мама превращает старые мужские рубашки в элегантные наряды для дочерей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *