Мать семейства уверена, что её нерождённый ребенок присматривает за своей сестрой

призрак присматривает за сестройНесколько лет назад у Джейн Эванс случился выкидыш, но женщине не пришлось горевать слишком долго, ведь вскоре она снова забеременела.

призрак присматривает за сестрой

Сейчас жительница Хинкли (Лестершир, Англия) воспитывает дочь Лидию, вот только иногда её удивляет поведение девочки — та не просто завела себе воображаемого друга, но и утверждает, что это не кто иной, как её старший брат. Недавно Джейн перебирала старые фотографии, показывая их друзьям, и нашла снимок УЗИ, сделанный в то время, когда она была беременна Лидией. Все собравшиеся обратили внимание на одну деталь, которую мать семейства не замечала долгие годы — рядом с малышкой присутствует нечто, напоминающее лицо.

призрак присматривает за сестрой

Джейн уверена, что это её нерождённый сын. Более того — воображаемый друг дочери теперь тоже воспринимается женщиной очень серьёзно, ведь она считает, что трагически потерянный ребёнок остался с ними, чтобы присматривать за своей младшей сестрёнкой и оберегать её. Джейн ждёт, когда Лидия подрастёт, чтобы рассказать ей грустную историю о старшем брате, которую девочка наверняка оценит по достоинству.

Читайте также: Отец заставил двухлетнюю дочь полетать на водном парашюте

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *