Слишком зубастая собака обошлась молодым супругам в кругленькую сумму

собака пожевала паспортМолодожёны из Великобритании, решившие отдохнуть на Бали (Индонезия), немного переживали из-за того, что паспорт мужа был повреждён.

собака пожевала паспорт

У Даниэля и Тиа Фартинг живёт озорной пёс по кличке Майло, и как-то раз он добрался до паспорта мужчины, умудрившись отжевать уголок. Впрочем, британские чиновники заявили супругам, что никаких проблем не будет, ведь вся основная информация в документе сохранилась. А вот индонезийские пограничники посчитали такой паспорт неприемлемым, так что Даниэля и Тиа не пустили в страну и обратным рейсом отправили домой.

собака пожевала паспорт

Супруги очень огорчены. Их удручает и сорвавшийся отпуск, и потеря денег, потраченных на приобретение тура, а это почти 5500 фунтов. Впрочем, друзья и родственники Даниэля и Тиа не только по мере сил помогли им деньгами, но и начали в интернете сбор средств. Надо сказать, что немало людей вызвались пожертвовать небольшие суммы, чтобы возместить мужу и жене их расходы. Что же касается Майло, то супруги рассказали, что пёс как будто чувствует свою вину — он теперь ведёт себя примерно и не перестаёт ластиться к хозяевам.

Читайте также: Девочка и её собака исполнили комичный дуэт

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *