Мужчина средних лет проявил полную неосведомлённость о женских «критических днях»

незнание о критических дняхЖительница Великобритании, опубликовавшая в интернете историю о своём боссе, не назвала не только своё имя, но и имя начальника, и это довольно мило с её стороны, ведь иначе мужчина стал бы всеобщим посмешищем.

незнание о критических днях

20-летняя женщина работает в фирме под началом мужчины средних лет. В какой-то момент босс высказал неудовольствие, заявив, что заметил, как женщины в определённые дни ходят в туалет чаще, чем положено. Сотрудницы попытались просветить мужчину, объяснив, что во время «этих самых» дней им приходится проделывать кое-какие гигиенические процедуры. Мало того, что главный герой этой истории изумился, узнав, что женщины не могут контролировать свои месячные, он ещё и сделал для себя важное открытие, поняв, для чего в туалетах стоят автоматы, продающие тампоны. Начальник был полностью уверен, что это секс-игрушки, и уже задумывался над тем, чтобы убрать такую «срамоту».

незнание о критических днях

Можно предположить, что женщина, рассказавшая о своём начальнике, просто выдумала эту историю. Однако, к дискуссии присоединились и другие женщины, поведавшие о том, что мужчины не так уж редко проявляют подобную неосведомлённость и из-за этого иногда выглядят полными идиотами.

Читайте также: Мать унизила сына, заявив, что он боится женщин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *