Ощутив на себе симуляцию родовых болей, отец четверых детей восхитился стойкостью своей жены

симуляция родовых болейНекоторое время назад Майкл Ричардсон получил травму колена и по совету физиотерапевта купил специальное электрическое устройство для реабилитации.

симуляция родовых болей

Вскоре житель Гран-Канарии (Испания) узнал, что аппарат этот может использоваться для симуляции боли, которую женщины чувствуют при родах. Поскольку Джоди, жена Майкла, подарила ему четверых детей, мужчина всегда думал, что роды — это не так уж больно и страшно.

симуляция родовых болей

Отец семейства согласился на эксперимент, но уже через несколько секунд он начал вопить, дрыгать ногами, пытаться снять с себя электроды и умолять жену «остановить это». Позже он рассказал, что ощущения были такими, как будто кто-то колет его ножом в живот и в пах.

симуляция родовых болей

Теперь Майкл гордится и восхищается стойкостью супруги, которая проходила через такие муки четыре раза. Он вообще заявил, что женщины куда сильнее мужчин, раз терпят подобное.

симуляция родовых болей

симуляция родовых болей

Пользователи интернета (и особенно дамы) высоко оценили поступок отца семейства, заявив, что с удовольствием подключили бы к такому интересному устройству собственных супругов.

Читайте также: Мужчина похоронил себя заживо, чтобы помочь наркозависимым

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *