Добряк разъезжает по стране, чтобы оказывать помощь бездомным собакам

помощь бездомным собакамЭдгардо Зунига, который добавил к своему имени ещё и прозвище Perros (что означает «собаки» по-испански), путешествует на трёхколёсном велосипеде по всей Мексике.

помощь бездомным собакам

Добряк покинул родной дом в 2013 году, и целью этой поездки является помощь бездомным собакам — 48-летний Эдгардо кормит их, лечит, а потом передаёт в приюты, где его четвероногим друзьям подыскивают хозяев. За годы своего путешествия мужчина объездил 14 штатов и по сути спас от смерти более 400 собак. У Эдгардо есть «группа поддержки» — это собаки, которые путешествуют вместе с ним, делая его миссию проще, ведь когда бездомные животные видят мужчину в окружении своих собратьев, они быстрее начинают доверять ему и охотнее идут на контакт.

помощь бездомным собакам

Велосипед Эдгардо, оснащённый вместительным кузовом, прекрасно подходит для того, чтобы перевозить корм для животных и лекарства. Мужчина берётся за временную работу в самых разных городах, но он никогда не отказывается принимать помощь от других неравнодушных людей.

помощь бездомным собакам

Этот добрый человек рассказал, что знает многих людей, которые помогают исчезающим видам животных, и ему стало немного обидно за бездомных собак, о которых некому позаботиться. Эдгардо решил стать «ангелом-хранителем» для этих бедолаг и не планирует бросать своё дело, которое он считает очень важным.

Читайте также: Ленивая собака помешала роботу-пылесосу делать уборку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *