Заманчивое предложение фермера вызвало ярость у веганов

заманчивое предложение фермераФермер из Эксетера (Англия), который ещё недавно предвкушал обилие заказов на Рождество, сейчас стал мишенью для гнева веганов.

заманчивое предложение фермера

Мэтт Картер, который разводит индеек, предложил своим будущим покупателям приехать к нему на ферму и заранее выбрать понравившуюся птицу. К празднику она подрастёт, нагуляет вес, и покупатель получит тушку, которую заранее разделают, так что её останется только приготовить. Объявление фермера разгневало веганов, которые немедленно принялись оскорблять мужчину, называя его «психопатом». Мэтт не понимает, что такого особенного он предложил людям — ведь им не придётся самим убивать индеек.

заманчивое предложение фермера

Как бы то ни было, но одной критикой и ругательствами дело не обошлось. Веганы вломились на ферму мужчины и в его магазинчик. Они не только оставили множество надписей, сообщающих о том, что Мэтт — убийца, но и использовали синюю краску, чтобы обрызгать все птичьи тушки, подготовленные к продаже, так что фермер потерпел большие убытки.

заманчивое предложение фермера

Естественно, Мэтт обратился в полицию. Он не собирается менять сферу своей деятельности в угоду веганам, тем более, что нашлось немало людей, готовых поддержать фермера, хотя и их тоже немедленно обозвали убийцами.

Читайте также: Кондитер заставил зефир «расцветать» в горячем шоколаде

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *